SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Союз ХВЕ РТ Следопыт-8 (видео)

Следопыт-8 (видео)

E-mail Печать PDF

На весенних каникулах с 20 по 23 марта 2016 года состоялся отдых для детей 10-12 лет "Следопыт". Отдых проходил в городе Елабуге. Дети хорошо отдохнули, общались, играли, участвовали в духовной программе, в дискуссиях, в сценках. Программа была очень разнообразна и интересна.

Алена Чечулина. Второй раз мне удалось поучаствовать в подготовке и проведении детского отдыха «Следопыт». 

Наблюдая за происходящим, конечно, не могу не отметить труд людей, которые отдают себя на сто процентов этому делу. Я наблюдала за пастырями, которые жертвовали своим временем, оставляя  личные дела и, несмотря на собственные нужды или семейные обстоятельства, были готовы служить и отдавать всего себя без остатка. 

В этом весеннем выезде мне довелось быть наставником детей. И я счастлива, что некоторым из них  я могла послужить, ответив на волнующие их вопросы о Боге, о вере, о том,  как им поступать в тех или иных обстоятельствах. Я понимаю, что именно выезд позволил детям раскрепоститься и открыться служителям.

Конечно, не могу не отметить, что прекрасная атмосфера позволила нашим детям лучше узнать друг друга и приобрести друзей именно в церкви. Они подружились  и со взрослыми, с которыми, может быть, просто на воскресных служениях они даже не познакомились бы.

Программа «Следопыт» подбиралась так, чтобы дети могли как можно качественнее усвоить преподаваемый материал. Цель этого выезда - познакомить детей с качествами плода Духа (вера, кротость, воздержание). Для этого приезжали служители и беседовали с детьми, изучали Слово Божье, проводились библейские часы с наставниками, различные групповые занятия, дети учили Слово Божье наизусть... И я верю, никто из них не остался незамеченным и не вознагражденным за старание и участие в мероприятиях!

Также дети посетили музей, это было прекрасное познавательное время. Еще их выводили в такие красивые места, где они могли, наслаждаясь природой и дыша свежим воздухом, играть в подвижные игры и участвовать в конкурсах, что еще более сплачивало  их! В общем, программа отдыха была насыщенной, веселой, активной, познавательной и, я думаю, незабываемой  как для детей, так и для взрослых!