SITE SLOGAN

Последнее обновление09:02:28 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Союз ХВЕ РТ Люди старшего поколения о выезде на базу отдыха

Люди старшего поколения о выезде на базу отдыха

E-mail Печать PDF

29 сентября, в преддверии Декады пожилых, в церкви «Благая Весть»  г.Набережные Челны состоялся выезд  старшего поколения церкви на базу отдыха. 

Пожилые люди так отозвались об этом дне.

Сестра Елена. Благодарю Господа за Его милость к нам, людям старшего поколения. Праздник в лесу – это было чудесно. Бог послал и солнышко, и тепло. Мы радовались, как дети. Было очень уютно. Благодарю церковь, которая позаботилась о нас, благодарю Василия Ивановича, сестер, которые все устроили. 

Сестра Тамара. День был солнечным, вокруг все прекрасно: лес, свежий воздух. Мне очень понравился этот выезд. Были игры, мы вспомнили детство. Благодарим поваров за вкусную еду. Пусть Господь воздаст во сто крат всем, кто организовал это мероприятие.

Сестра Валентина. Благодарю Господа, наших пастырей, Василия Ивановича, всех братьев и сестер, которые устроили праздник для пожилых людей. Ваше внимание к нам и прекрасная погода способствовали «полету наших душ». Казалось, что мы на другой планете. Да воздаст вам Господь за то, что вы подарили нам во сто крат! Спасибо, дорогая семья!

Сестра Тамара. Благодарю Господа за тех, кто организовал выезд пожилых на базу отдыха. Очень понравилось. Благодарю за общение, за обед, игры, подарки, за молитвы, за всех, кто заботился о нас.

Сестра Элеонора. Благодарю за прошедший праздник для пожилых. Благодарю всех организаторов, поваров.

Сестры Тамара, Лиза, Люда. Благодарю всех, кто организовал выезд и обед для старшего поколения. Огромное вам спасибо!

Сестра Людмила. Благодарю Господа, братьев и сестер, которые организовали на день пожилых выезд на базу отдыха. Спасибо за заботу и внимание к нам, людям старшего возраста. Спасибо за прекрасные столы – все было сделано с большой любовью. Спасибо за чудесное общение с природой, погода была удивительная. 

Сестра Анна. Благодарю Господа за прекрасно проведенное время на базе отдыха, за служителей, служивших словом, за сестер, устроивших этот отдых, за тех, кто готовил пищу, за песнопения и молитвы.

Сестра Екатерина. Спасибо за любовь и доброжелательность, которые проявили к нам на выезде старшего поколения на базу. Да благословит Господь всех!

Сестра Лидия. Благодарю церковь, служителей, братьев и сестер за прекрасный праздник старшего поколения. Слава Богу за чудесную погоду в этот день! Все было прекрасно! Спасибо Богу и всей церкви.

Сестра Валентина. Благодарю Бога и церковь за праздник, который устроили пожилым людям на базе отдыха. Благодарю молодых сестер, которые трудились на кухне, приготовили вкусный завтрак и обед.

Информационный центр церкви «Благая Весть»,  г.Набережные Челны