SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Личности Свидетельства Свидетельства о действиях Божьих на богослужении 12 июля 2015 года (4)

Свидетельства о действиях Божьих на богослужении 12 июля 2015 года (4)

E-mail Печать PDF

Шалагинова Александра Ефремовна. Благодарю Церковь за молитвы, благодарю старшего пастыря, благодарю Бога за гостей, которые посещают нас. У меня сильно болели ноги и колени, и после молитвы епископа Алексея  Господь дал мне исцеление. Верю, что и дальше Господь будет исцелять меня. 

Гусарева Наталья Ивановна. Хочу рассказать свидетельство о первом приезде брата Алексея к нам. Тогда также был призыв к молитве, и вышло очень много людей. Тогда через него мне было слово, что Господь производит перемены в моей семье, и я буду видеть Его действия, и что битва окончена. И я вижу перемены в своем доме, вижу, как Господь трудится в сердце мужа, дочерей, сына. Благодарю Господа за эти милости.

Хочу еще засвидетельствовать о Его благословениях. Я перенесла две операции: одну в 2002 году, вторую в феврале этого года.  Я хочу сказать, что великая милость от Бога, что мы можем позвонить друг другу и попросить молитвенную поддержку.  Когда приходит известие о каких-то проблемах в роду, первое, что мы делаем,  просим братьев и сестер поддержать в молитве. И всегда чувствуется, как тяжесть, которая давила, начинает отпускать. И во время операции  я видела, как Бог дает поддержку через молитвы и ходатайства церкви. Я все время просила Господа, чтобы Он умерил мою боль, и видела, как Он давал помощь, и после операции я могла даже помогать другим. Благодарю, что Бог действует через нас, являя Свой Свет.

Федченкова Надежда Леонтьевна. У меня возникли проблемы со здоровьем: опоясывающий лишай. Мое тело было покрыто водными пузырьками, которые вызывали сильную боль. После молитвы об исцелении боль ушла, мне стало намного лучше, я чувствую Божье восстановление от болезни.

Королькова Тамара Александровна. Хочу выразить благодарность Богу, служителям, церкви. В последнее время меня преследовал страх о себе, о детях. В прошлое воскресенье я вышла для молитвы, и Бог избавил меня от страха. Сейчас я спокойна, я чувствую, что внутри происходят изменения. Я всегда считала себе одинокой: вдова, дети постоянно на работе. Но через брата Господь сказал, что я не одинока и что Он исцеляет меня. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, даже уменьшились родовые родинки.

Ахметзянова Тансылу Талиповна. Благодарение Господу за исцеление. В воскресенье 12 июля у меня очень болела спина после двух недель, проведенных на детском отдыхе в качестве повара. Придя на служение, я даже не знала где и как мне встать, так болела спина. Я вышла на молитву исцеления, и Бог восстановил меня. Слава Ему!

Доронина Раиса Терентьевна. Три месяца назад в моем правом колене порвалось сухожилие. Лечение, уколы, назначенные врачом, не оказали существенной помощи. На прошлой неделе, когда была молитва об исцелении, я не могла быть в служении, но в духе присоединилась к молитвам церкви. И Бог дал мне исцеление, за что от всего сердца благодарна Ему.

Егоров Анатолий Иванович. В последнее время меня очень сильно стали беспокоить боли в ногах, ходил я с тростью. Врач прописал мне лекарства. В воскресенье, когда у нас служил епископ Руденький, я кое-как поднялся. Когда была молитва, я вышел вперед. И через время я даже не понял, что ноги перестали меня беспокоить. Я за все благодарен Господу, за то, что Он нашел меня и привел в церковь.