SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Личности Свидетельства Свидетельства о действиях Божьих на богослужении 12 июля 2015 года (3)

Свидетельства о действиях Божьих на богослужении 12 июля 2015 года (3)

E-mail Печать PDF

Колясева Маргарита Николаевна. В прошлое воскресенье у меня возникли стреляющие боли в области шеи. Я не выходила  вперед, но верила в исцеление, так как брат Алексей сказал, что в этот день многие получат исцеление. Сразу после служения я не почувствовала исцеления, но когда встала на следующий день, поняла, что Бог дал мне исцеление шеи.

Лауб Валентина Егоровна. Я благодарю Господа за освобождение от страха. В последнее время у меня был страх перед болезнью, смертью, о детях. Это были муки и страдания.  Я просила у Господа избавления от этого страха. И вот на служении 12 июля были приглашены выйти вперед те, у кого есть страх и нет силы, чтобы преодолеть его. Я вышла, надо мной была совершена молитва, и через брата Алексея Господь сказал: «Бессонные ночи уходят, страх уходит, и наступает исцеление».  С того дня ушло чувство страха, пришла радость, и я так благодарна Господу и служителям за молитвы!

Бурутина Нина Ивановна. Многие знают духовную ситуацию с моей дочерью Леной, многие молились и молятся о ней. Когда нашу церковь посетил епископ Алексей Руденький, на мою нужду Господь показал ему в видении разрушенную пустыню, вокруг пепел, и все люди говорят, что нет надежды. И он увидел, как прошел дождь и появились зеленые росточки, и Господь сказал, что Он начинает восстанавливать. Я благодарна церкви за молитвы, и прошу продолжать молитвы о Лене. Я вижу, что Бог действительно восстанавливает ее. Благодарна Господу за Его милости.

Также Бог дал исцеление моим коленям, и теперь я стала ходить спокойно, за что также благодарю Господа.