SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Личности Свидетельства Галина Унюкова. Мамы, молитесь!

Галина Унюкова. Мамы, молитесь!

E-mail Печать PDF

Я верующая с 1996 года. В моей жизни Бог сделал много чудес. Хочу рассказать о силе молитвы матери, выразив благодарность Богу за помощь,  а также за служителей церкви, которых Бог поставил, чтобы они могли давать советы в соответствии со Словом Божьим. 

Однажды сестра в церкви спросила, молюсь ли я, чтобы мой сын не попал в руки блудницы? Ее вопрос застал меня врасплох. Стала анализировать свои молитвы перед Богом и начала молиться, чтобы Он хранил сына от блуда. Но, оказывается, я опоздала, сын уже встречался с девушкой. 

Эта девушка  и ее мама стали посещать церковь. Но через некоторое время девушка ушла в мир,  сказав: «Успею еще платок на голову надевать. Вот состарюсь - приду в церковь». Также она говорила, что ей с моим сыном не нужно мое материнское благословение. Я видела, что сын стал агрессивным, даже неадекватным, я не узнавала его, но ничего не говорила (иногда и это важно, т.к. однажды, когда попыталась удержать его дома, он приставил к своему горлу нож).  Я подошла за помощью к служителю, и он дал совет, что делать. Слава Богу, сын перестал встречаться с этой девушкой. Но она настойчиво продолжала звонить. От ее матери я  узнала причины всего происходящего.

Оказывается, эта девушка купила спортивный костюм, отнесла его к колдунье, чтобы та приворожила моего сына, и затем подарила костюм Ивану. Колдунья обещала, что он будет принадлежать только ей. Узнав все, я порвала и выбросила костюм. Видя, что попытки безуспешны, девушка пошла с претензиями к колдунье, что молодой человек вообще не хочет с ней разговаривать. Та ответила, что, видимо, мать молится. Девушка подтвердила, что  мать верующая, поет в хоре. Возмутившись, колдунья стала отчитывать ее, почему она сразу не предупредила о верующей матери, тогда она не стала бы даже связываться с этим делом и что она снимет эту ворожбу, иначе она падет на ее собственных детей. 

Конец той истории печальный, ведь девушка обратилась к оккультному миру, что запрещено Богом, и у нее были плохие последствия. И сама эта девушка, и ее мать посещали одно время церковь, а ведь мы должны не только слушать Слово, но и исполнять его. Мать девушки также пострадала. Она жила в незарегистрированном браке, но, даже после предупреждений, не захотела изменить ситуацию и поступить в соответствии с Писанием. Она, продолжая жить в блуде, стала пьянствовать и оставила церковь. 

Мы все обращаем внимание, что в последнее время стало много объявлений о помощи со стороны экстрасенсов. Кто как не народ Божий должен противостоять этому? Кто как не матери должны  молиться о своих дочерях и сыновьях? А если что-то непонятно, для того Бог поставил в церкви служителей, которые могут помочь нам. Хочу обратиться ко всем: не ходите к предсказателям, гадателям и экстрасенсам,  так вы пожнете проклятие в своей жизни!

Галина Унюкова, г.Набережные Челны