SITE SLOGAN

Последнее обновление03:41:14 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Новости Новости из Татарстана Новости церкви Альметьевска.

Новости церкви Альметьевска.

E-mail Печать PDF

Воскресным утром 10 декабря 2017 года в Альметьевской Церкви состоялось Богослужение с участием гостей из Церкви города Чистополя Вадима и Кристины.

В начале служения Денис Александров и Айрат Махьянов вместе с собравшимися братьями и сестрами славили Бога, исполняя замечательные псалмы.

Перед молитвой Алексей Денисович призывал всех нас вспомнить, где мы были ровно год назад, как мы думали, что эти трудности и скорби раздавят нас. Но вот, прошел год, и мы стоим на этом месте по милости Божьей, слава Господу! Мир ожесточен без любви Божьей, а нам нужно нести эту любовь в мир.

Далее совершили общую молитву, благодаря Господа и прося Его устройства на предстоящее служение.

После прославления и молитвы, словом Божьим делился Вадим Никитюк. Часто человеку очень хочется вернуть время назад, прожить жизнь заново и по-другому. Зачитав несколько мест из 1-ой главы книги Екклесиаста, брат Вадим заметил, что все труды человека для рта его, а вот дух остается ненаполненным. Так что внешне человек может выглядеть вполне «презентабельно», а внутренне (в духовном мире), как смоковница без плодов, которую все обходят. Так что не стоит делать выводы по плоти.

Часто зная слово и видя ошибки ближнего, мы бьем его этим словом, как мечом. Но знание надмевает, а человек забывает о милости. Бывает, то, что человек открывает другому (свое горе, ошибки) используют, в конечном счете, против него самого. Важно не забывать делиться своим горем, трудностями с небом. Люди же хотят вернуть время назад, боясь суда Божьего, желая что-то исправить, ведь все дела человека записываются пред Богом в памятную книгу. Спасение лишь во Христе. Только во Христе Бог прощает и изглаживает грехи человека! Слава Богу!

Затем брат Вадим исполнил прекрасный псалом во славу Божью о том, что время вернуть назад невозможно.

После этого, словом делился Андрей Шабалин. Он говорил о том, что Иисус Христос не говорил, что пришел для того, чтобы научить человечество «правильно жить», да еще и без Бога, но Он говорил: «Я знаю Отца». И нам дана во Христе великая честь и привилегия - знать и познавать Бога. Фарисеи же противились в пылу гордости и пытались своей праведностью достичь Бога.

В конце служения совершили общую молитву, благодаря Господа и молитву за нужды народа Божьего.

Пресс служба Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30) .