SITE SLOGAN

Последнее обновление06:08:04 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Новости Новости из Татарстана Преграды к получению обетования. Новости церкви Альметьевска

Преграды к получению обетования. Новости церкви Альметьевска

E-mail Печать PDF

1 октября 2017 года в Альметьевской Церкви состоялось воскресное Богослужение.

Денис Александров и Айрат Махьянов, начиная служение, пели вместе с собравшимися братьями и сестрами замечательные псалмы во славу Божью.

После молитвы и прославления, словом Божьим делился Андрей Шабалин. Зачитав 48-ю главу книги пророка Исаии, брат Андрей отметил, что Бог нас ведет тем путем, по которому мы должны пройти. Он провел нас через страдания, чтобы мы прославили имя Его, а иначе мы это имя обесславим. Ибо сказано в Писании, что отрок, оставленный в небрежении, делает стыд матери своей. Так Господь заботится о нас, воспитывает нас. 

Прочтя Евангелие ото Матфея 1:21, брат Андрей сказал, что Христос спасет людей Своих от грехов их. То есть имеются люди Свои и не Свои, как сказано в Писании, что мы сделались Богу Своими посредством Крови Христа. И нас нужно спасти от грехов наших. Грех – это то, что не соответствует воле Божьей в нашей жизни. На примере лозы – это веточки, на которых  нет плодов. Часто мы ищем земного (богатства, власти, денег, лучшего для себя и прочего), это как терн и волчцы забирает наши соки (время, силы, благодать Божью). Бог желает избавить нас от этого, чтобы мы были совершенны. Зачитав книгу пророка Исаии 52:1-2, брат Андрей призвал нас отряхнуть прах с себя, оставить земное, облечься в славу Божью, во Христа, помышлять о духовном.

Затем проповедовал брат Иван. Он вначале исполнил псалом во славу Божью, а потом рассказал личное свидетельство о том, как учился служить Богу, о смирении и о важности того, чтобы нам научиться ждать своего времени.

Он говорил проповедь на тему: «Преграды к получению обетования». Было сказано, что мы проходим пять этапов в своем пути: 1) покаяние; 2) водное крещение; 3) крещение Духом Святым; 4) помазание; 5) обетование. И вот на обетовании мы часто хромаем. В чем причина? Примером послужила история выхода народа Божьего из Египта и приход к стенам Иерихона. Израиль подошел к стенам Иерихона, которые были препятствием к обетованию. Прообраз этих стен -  твердыни, которые есть в характере и сердце человека. Далее народ Божий ежедневно обходил эти стены со священниками, они уже знали каждый камень в этой стене. Так и Господь показывает нам наши твердыни, чтобы мы могли избавиться от них, дабы получить обещанное Им. Самостоятельно человек от них избавиться не может. Пока человек не признает их, он не сможет иметь плода. Было приведено множество примеров этого.

В конце проповеди совершили молитву, было также пророческое слово. Затем совершили общую молитву, благодаря Господа за все и за приезд и служение наших друзей!

Слава Богу за все!

PS. Богослужения Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30) проходят по адресу: РФ, РТ, г. Альметьевск, ул. Автомобилистов, д. 10. Время проведения: четверг в 18:00 и в воскресенье в 10:00. 

Пресс служба Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30)