SITE SLOGAN

Последнее обновление06:08:04 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Новости Новости из Татарстана Новости церкви Альметьевска

Новости церкви Альметьевска

E-mail Печать PDF

10 сентября 2017 года в Церкви города Альметьевск состоялось воскресное Богослужение и Причастие. 

Прославление в служении вели Денис Александров и Айрат Махьянов. Перед молитвой, словом Божьим делился Алексей Денисович. Он рассуждал на тему: «Что такое царство?» Царство – это территория, где правит царь. Именно на эту территорию распространяется его власть. Есть три царства – царство человеческое, царство дьявола и Царство Божие.

Зачитав Евангелие от Матфея 18:1-3, брат Алексей сказал, что в Царство Божие есть только один путь – рождение свыше. И каждый день мы «умираем» для себя, для чего-то земного, но в это время частица Бога возрождается в нас.

После прославления и молитвы, проповедовал Андрей Слюсарь. Он говорил о вере, которую каждый из нас имеет. Как себя чувствовали евреи во время десяти казней египетских? Скорее всего, они были рады, что они – евреи, а не египтяне. В наши дни очень много волнений, кризисов, вызовов, трудностей, бедствий и пр. А как мы себя чувствуем в это последнее время? Зачитав Евангелие от Луки 18:6-8, брат Андрей заметил, что Бог защитит избранных Своих, хотя и медлит защищать их, но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на Земле? Вера – это то, что я могу показать, что я имею, то, как я живу и поступаю.

Прочтя Евангелие от Марка 16:16-18, брат Андрей сказал, что наша вера основывается на полученной информации. Потому важно, что входит в нас и что исходит из нас. Если вера слаба, то нужно быть там, где она подкрепляется, где Слово Божье. В пример было приведено событие, когда четверо друзей принесли расслабленного пред Иисуса. Христос, видя веру их, простил грехи расслабленному и исцелил его. Итак, они услышали информацию, и принесли того расслабленного. Нашу веру составляет то, что наполняет нас.

После этого перешли ко второй части служения – к Причастию.

Затем поздравили сестер, которые этим летом приняли водное крещение, вручили им свидетельства о крещении, помолились за них.

В конце служения Ростислав Луков говорил о том, что внутри нас, то будет и снаружи. Он призвал нас оставить гнев, крик, ярость, злобу, ненависть, чтобы внутренний наш человек постоянно обновлялся в познании Господа.

Завершая служение, совершили общую молитву, благодаря Господа за это служение.

Слава Богу за все!

PS. Богослужения Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30) проходят по адресу: РФ, РТ, г. Альметьевск, ул. Автомобилистов, д. 10. Время проведения: четверг в 18:00 и в воскресенье в 10:00. 

Пресс служба Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30).