SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Новости Новости из Татарстана Новости церкви Альметьевска

Новости церкви Альметьевска

E-mail Печать PDF

Воскресным утром 23 июля 2017 года Церковь города Альметьевска собралась для общения с Богом и друг с другом, для поклонения Господу в служении. В начале служения Денис Александров вместе со всеми собравшимися славил Бога исполнением псалмов во славу Божью!

Андрей Шабалин, призывая к молитве, зачитал Псалом 25 стих 8, при этом заметил, что у нас есть близкие и дальние родственники, друзья, знакомые и незнакомые люди. Для всех из них есть разная степень близости в общении – с кем-то мы будем говорить на пороге, а кого-то допускаем в наше сердце. В Библии вначале Бог, обращаясь к людям, называет их рабами, затем Иисус говорит: Я не называю вас рабами, но друзьями, так как открыл вам всю волю Божью, а раб не знает, что хочет делать господин его. После воскресения Христа, Господь, обращаясь к ученикам, называет их детьми! Это максимальная степень близости. Так и Господь сегодня хочет, чтобы на этом месте не было чужих Ему, но все были Его детьми. 

Зачитав Псалом 26 4-5 стихи, брат Андрей сказал, что Господь на этом месте помогает нам подготовить свои сердца для общения с Ним, наполнения Словом Его, Духом Святым, Его Любовью – отряхнуть сердца от пыли суеты, укрыть от тревог и забот! Далее совершили общую молитву, благодаря Господа за милость Его и любовь, прося устройства и благословения на предстоящее служение.

После прославления и молитвы, проповедовал служитель из Менделеевска Владимир Аничкин. Вначале он прославил Господа, исполнив несколько псалмов. Далее брат Владимир заметил, хорошо, когда мы ценим и нас ценят не за что-то, что мы можем дать, а просто за то,  что  мы есть. Так и Господь хочет, чтобы мы ценили Его не за то, что Он может дать, а за то, Кто Он есть. Мы часто не ценим того, что мы имеем. Любой, даже самый богатый человек будет готов расстаться со всем, что имеет, для того, чтобы вернуть дыхание или зрение.  Был задан вопрос: С какого момента мы стареем? Тогда, когда человек перестает развиваться, познавать, учиться, когда он уже насыщен всем, тогда он уже стареет. Зачитав историю о десяти прокаженных, брат Владимир отметил, что все десять получили исцеление, но только один получил спасение. Получил он это спасение  потому, что, в отличие от других девяти, имел благодарное сердце и вернулся поблагодарить Христа.

После прославления и молитвы, коротко словом Божьим делился Андрей Слюсарь. Брат Андрей призвал нас ценить то, что имеем. А также, вспомнив разговор Петра и Христа, в котором Господь рассказал Петру, что сатана просил сеять их, как пшеницу, брат Андрей сказал, что дьявол желает, чтобы мы были разъединены, порознь, жили своими делами, заботами, суетой. Нам нужно быть вместе, вместе искать Господа.

В конце служения совершили общую молитву и молитву за нужды народа Божьего.

Слава Богу за все!

PS. Богослужения Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30) проходят по адресу: РФ, РТ, г. Альметьевск, ул. Автомобилистов, д. 10. Время проведения: четверг в 18:00 и в воскресенье в 10:00. 

Пресс служба Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30)