SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Новости Новости из Татарстана Новости церкви Альметьевска

Новости церкви Альметьевска

E-mail Печать PDF

2 июля 2017 года в Церкви города Альметьевска состоялось воскресное Богослужение. Перед началом служения Денис Александров и все собравшиеся братья и сестры славили Бога, воспевая Его в песнопениях. После этого совершили общую молитву, прося в ней устройства и благословения на предстоящее служение.

После прославления и молитвы, словом Божьим делился Андрей Шабалин. Зачитав из 4-й главы Евангелия от Иоанна историю разговора Самарянки и Иисуса Христа, было замечено, что у Христа была живая вода. И Он сказал, что всякий получивший воду живую становится источником воды, текущей в жизнь вечную. Таким образом, у всех верующих во Христа  есть эта вода жизни. И тогда был задан вопрос: Источник! Почему вокруг тебя пустыня? Ведь всегда возле воды есть зеленые берега, деревья с плодами. Почему же пустыня? Было предложено молиться и искать лица Божьего, а Господь поможет понять, почему так.

Далее рассмотрели одну из причин, по которой вода не дает жизни. Из 4-й Книги Царств 3-й главы 19-22 стихов, мы узнали о том, что был хороший город, но вот воды того города были нехороши и земля бесплодна. Об этом рассказали Елисею. Он бросил соль в воды и сказал, что Господь оздоровил воды и от нее более не будет ни смерти, ни бесплодия. Соль символизирует очищение, противостояние растлевающему влиянию этого мира, утопающего в грехах.

Далее на примере Неемии (Книга Неемии 4-6 главы) рассмотрели тему о построении стены. В данном случае вернувшиеся на разрушенную землю Иудеи строили стену города. Храм уже был построен, но стен не было. Как сказано в Писании: «Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим» (Притчи 25:28). Стена – это прообраз отделения от этого мира, как и Господь сказал в Писании: выйдите из этого мира и отделитесь от него, чтобы вам не участвовать в грехах его. Когда человек живет во грехе, его жизнь разрушена и нет препятствий для злых духов влиять на человека, нет стен. Когда же есть стены, то не все внешнее может попасть вовнутрь. Стена отделяет внешнее от внутреннего. Даже в Небесном Иерусалиме будет стена.  Но, когда человек приходит к Богу и начинает жить Им, то Господь учит, как строит эту стену, как управлять тем, что дал Бог и противостоять врагу, кого пускать внутрь, а кого нет.

Далее на примерах из Книги Неемии, мы смогли увидеть, из истории противодействия Иудеям Саннавалата, Товии, каким образом дьявол противодействует  человеку, который служит Богу и отделяется от его царства, от мира. Дьявол пытается запугивать, вселять страх, отвлекать от дела Божьего. Также он находит людей и даже служителей из церкви, которые не бодрствуют, для того, чтобы сбить человека с пути Божьего, остановить исполнение Божьей воли в жизни человека. Также было и с Иудой Искариотом, который был с Иисусом, имел силу и власть творить чудеса, исцелять, изгонять бесов, но, впоследствии дьявол смог уловить его в свою волю.

Брат Андрей призвал нас исполнять волю Божью в своей жизни, всегда искать Его лица, не жить тем, чем мир живет, но жить Христом, и усиленно молиться, чтобы понять, почему вокруг нас пустыня.

Затем, Александр и Надежда Якимовы пели во славу Божью, а церковь поддержала их в этом.

После этого Ростислав Луков поблагодарил за молитвы, а также засвидетельствовал о том, что Бог исцеляет по молитвам Церкви.

В конце служения поздравили именинников и совершили общую молитву, благодаря Господа за это служение.

Слава Богу за все! 

PS. Богослужения Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30) проходят по адресу: РФ, РТ, г. Альметьевск, ул. Автомобилистов, д. 10. Время проведения: четверг в 18:00 и в воскресенье в 10:00. 

Пресс служба Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Авен-Езер» г. Альметьевск и Альметьевского района Республики Татарстан РФ Союза Христиан Веры Евангельской Пятидесятников в России (тел. 8 919 649 33 30)