SITE SLOGAN

Последнее обновление03:41:14 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Служение Молодёжное служение Наставь юношу при начале пути его

Наставь юношу при начале пути его

E-mail Печать PDF

В воскресение, 9 февраля, Господь по-особенному благословил набережночелнинскую церковь «Благая Весть» гостями. Помимо гостей, которые уже служили у нас в течение недели, к нам с ответным визитом приехала молодежь церкви «Голос надежды» города Ижевска, в составе около 20 братьев и сестер.

Гости должны были служить на утреннем служении, но в связи с трудностями в поездке они задержались. Но, слава нашему Господу, они добрались живыми и невредимыми. И сразу на служение! Брат Руслан поприветствовал всех, находящихся в зале, сказал вступительное слово и подчеркнул, что они не привезли чего-то нового, но хотят в простоте сердца послужить церкви  и прославить Бога. Молодые братья и сестры прославляли Бога, пели псалмы, одна сестричка прочитала стихотворение с глубоким смыслом. Братья делились словом. Я обратила внимание, что один молодой брат проповедовал с конспектом, он не постеснялся, но сделал шаг веры и пошел проповедовать.

После служения молодежь разделили на группы и отправили в дома наших братьев и сестер на обед! Перед вечерним служением было небольшое общение гостей с нашей молодежью, пили чай с печеньем.

Вечернее служение было необыкновенным, как для церкви, так и для гостей из Ижевска. В конце был призыв к тем, кто хочет полностью посвятить свою жизнь Иисусу, быть миссионером. Возможно, для молодежи Ижевска это также стало  знаменательным событием, так как они уже начали служить Ему.

После служения снова пили чай и общались в простоте сердца. И вот уже снова в дорогу. Наши братья и сестры из Ижевска уехали домой с миром.

Мы благодарны Богу, что Он посылает к нам своих детей: дочерей и сыновей, чтобы и мы не сидели на месте, но шли и проповедовали Евангелие Господне! 

Юлия Валиева для пресс-центра церкви «Благая Весть», г.Набережные Челны