SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Служение Год для Иисуса Новости проекта «Год для Иисуса»

Новости проекта «Год для Иисуса»

E-mail Печать PDF

В мае наша команда проекта «Год для Иисуса» посещала деревни Сармановского района. Основная часть жителей деревень – татары. Случается, что  мы встречаем и недовольство, но также встречаем и тех людей, которые слушают Благую Весть. В одной деревне был такой случай. Приехали, разделились по двое, и пошли  одни по одной стороне улицы, другие - по противоположной стороне. Зашли в три или четыре двора, хотели подарить христианские книги на татарском языке  - они не принимают. Пытаемся говорить с ними о Боге – тоже ничего не получается. Идем в следующий дом, а в сердце начинает расти сильное желание говорить напрямую о Христе, начать говорить им Благую Весть. Получилось так, что в следующем доме хозяин работал на улице возле дома.

Подошли к нему, начали общаться. И Господь дал смелость говорить ему о Христе и о Его голгофской жертве. И к нашему удивлению, этот мужчина слушал Благую Весть, взял Новый Завет и в конце сказал: «Может,  и я когда-нибудь к этому приду». В следующих домах произошло то же самое: люди слушали весть о Христе и наши личные свидетельства. Чувствовалось, как Бог наполняет нас Своей живой водой, а мы делимся ею с этими людьми. 

Очень часто мы не знаем, что нас ждет впереди и с какими людьми мы встретимся. Но Господь знает все и знает сердца  людей. Поэтому важно быть чутким к голосу Духа Святого. Слава Господу за Его работу в нас и через нас!

Надежда Баяндина