SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Служение Год для Иисуса Команда «Год для Иисуса» трудится в Тукаевском районе

Команда «Год для Иисуса» трудится в Тукаевском районе

E-mail Печать PDF

14 июля 2013 года наша команда «Год для Иисуса» в составе 4 человек отправилась на  евангелизацию в деревню Подгорный байлар Тукаевского района. В 8 часов мы  выехали в деревню. По приезде совершили молитву,  прося благословения у Господа, и пошли говорить Его Слово. 

Поначалу люди были очень расположены, принимали Евангелие, некоторые даже брали для своих родных и знакомых, которые живут в городе и переживают трудные времена.

Но идя дальше, мы поняли, что  другие люди не  хотели принимать нас.  Они сказали, что им даже говорить с нами нельзя. Мы не понимали причины, но вскоре всё выяснилось.  Нас остановил человек, оказавшийся главой сельсовета, и сказал, что нам нельзя раздавать здесь свою литературу. Сначала он был не расположен к нам. Но после беседы он даже благословил нас на то, чтобы мы прошли всю деревню и раздали Евангелие, он даже назвал дома, где живут христиане.

И мы пошли дальше. Некоторые  также не принимали Евангелие, а некоторые не только принимали, но даже с охотой расспрашивали нас. Чуть позже мы встретили одну женщину, с которой завязалась беседа. Она очень расположилась к нам, рассказывала о своей жизни, как уповала на Бога, как Господь ей помогал. Её сердце очень расположено к Богу, но она не верила в Иисуса. Мы ей рассказали, что только через Иисуса мы имеем спасение. Что Иисус умер за нас на кресте, Он принимает каждого, кто придёт к Нему с искренним сердцем и покается. Она рассказала, что её сын болеет, а врачи не могут вылечить его. Мы показали ей места из Писания, по которым она может молиться Иисусу, для того чтобы её сын получил исцеление и рассказали, что  Бог может исцелить его.

Просим поддержать нас в молитве об этой деревне и о тех людях, которые услышали Слово Божье и получили Евангелие.

Ксения Нихолат для пресс-центра Союза Церквей ХВЕ РТ