SITE SLOGAN

Последнее обновление06:20:25 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Служение Год для Иисуса Проект «Год для Иисуса» в Татарстане

Проект «Год для Иисуса» в Татарстане

E-mail Печать PDF

Дорогие братья и сестры, благодарим Бога за возможность в этом году вместе с вами осуществлять дело Божье – благовестие в деревнях и селах Татарстана! Слава Богу! Многие братья и сестры в регионе вдохновились и в течение года также участвовали в этом труде. Слава Богу за тех, кто посвятил недели этого года, а кто-то и месяцы   для евангелизаций.

Слава Богу за тех, кто ездил с проектом по выходным. Некоторые приезжали для участия в проекте даже из других городов. Благодарение Богу за тех, кто поддерживал это служение молитвами! За всех, кто жертвовал,  кто помогал продуктами, помогал на кухне в приготовлении пищи! За тех братьев и сестер, которые служили в поездках своим транспортом! Слава Богу за машину, которую нам пожертвовали! Спасибо вам всем большое! Когда мы вместе, мы способны осуществлять многое. В этом проекте было задействовано несколько сотен человек, и потому мы смогли за этот год сделать так много.

С  мая по декабрь  мы обошли  семь районов Татарстана, в них - 110 деревень! Мы посетили Мензелинский, Тукаевский, Мамадышский, Елабужский, Заинский, Менделеевский, Сармановский районы! Там мы раздали 7000 Новых Заветов и 4700 христианских журналов и татарской литературы. В этом году мы смогли посетить церкви региона, вдохновляя и свидетельствуя о том, как Бог действует на евангелизациях, о нуждах погибающих.

Иногда вместе с нашей командой выезжала молодежь из  региона. Все вместе мы участвовали в служениях, раздавали газеты, журналы, расклеивали афиши по реабилитации. Команда проекта участвовала в молодежном служении, в «Пилигриме», выезжая вместе с ребятами на остров.  Ездили в Калугу на молодежный слет, где представляли проект Татарстана. В ноябре по приглашению  отправились в недельную миссионерскую поездку в г. Ульяновск.

Впереди еще много труда! В Татарстане 43 района, а мы посетили 7, осталось еще 36 районов! Вместе мы сможем это осуществить! «Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем…» (Гал.6:9,10). Братья и сестры, просим вас поддержать это доброе дело спасения погибающих и в наступающем 2013 году! Да благословит нас Бог в этом! Если мы и далее вместе будем участвовать в проекте «Год для Иисуса», то мы сможем продолжать посещать  деревни, рассказывать людям о Божьей любви, можем подарить им Слово Божье. Мы верим, что по нашим молитвам Бог будет производить Свою работу в их сердцах, и, когда они будут читать Евангелия, журналы,  вера их возрастет во спасение!

В связи с наступлением морозов выезды в деревни в последние две недели  приостановились. Но команда не стоит на месте. Каждый день по фирмам и предприятиям города участники команды развозят  письма о строительстве Дома молитвы.  Слава Богу, что  есть люди, которые открыты для помощи! Верим и молимся, что эти письма найдут понимание и расположение к строительству дома Божьего. Поездки в деревни обязательно будут, приглашаем всех желающих участвовать!

Проект «Год для Иисуса» продолжает свою работу. Мы настроены на дальнейший  труд благовестия, исполняя поручение нашего господа: «Итак, идите, научите все народы…» (Матф.28:19)

Молитесь об этом! Молитесь о том, чтобы всегда был транспорт для поездок, чтобы поездки осуществлялись непрерывно, и мы могли продолжать выполнение этого Божьего поручения, и еще многие люди узнали о Господе. Молитесь об их спасении! Команда проекта «Год для Иисуса»