SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Служение Год для Иисуса Проект «Год для Иисуса». Посещение деревень Татарстана

Проект «Год для Иисуса». Посещение деревень Татарстана

E-mail Печать PDF

Дорогие братья и сестры, хотим поделиться информацией о поездках участников проекта «Год для Иисуса» по деревням Татарстана.  Спасибо всем, кто  молится о нас, кто поддерживает финансами. Благодаря вам мы можем посещать  деревни, рассказывать людям о Божьей любви, можем подарить им Слово Божье! Мы верим, что по нашим молитвам Бог будет производить Свою работу в их сердцах и, когда они будут читать Евангелия, журналы,  вера их возрастет! Молитесь об этом!

Молитесь о том, чтобы всегда был транспорт для поездок, чтобы поездки осуществлялись непрерывно, и мы могли продолжать осуществление этого Божьего поручения, и еще многие люди узнали о Господе! Молитесь об их спасении!

Недавно был звонок на телефон доверия, указанный в раздаточной литературе. Позвонил мужчина, сказал, что ему подарили Новый завет, и он хотел узнать, где у нас проходят служения и как он может прийти туда. Слава Богу!

Команда проекта «Год для Иисуса» посетила татарскую деревню Куперли, где в большинстве проживают  татары. Они хорошо  принимали литературу на татарском языке. Мы общались с ними и верим, что слово Божье прольет свой свет в их сердца! Молитесь о  них! Команда проекта «Год для Иисуса»

Свидетельства

Назиба. В деревне Танайка, в Елабужском районе, я расклеивала объявления «Не умирай!» о помощи в реабилитации. Ведь когда-то и я получила помощь в реабилитационном центре! Слава Богу! Он меня спас! Я была очень рада поехать в деревню на евангелизацию. Когда мы зашли в один дом, нас встретил дедушка. Говорит: «Проходите, проходите!», - он был рад с нами пообщаться! Гостеприимно принял нас. В другой дом постучались, мужчина спросил: «Кто там?». Мы ответили: «Это мы!» Но он, к нашему удивлению,  сказал: «А я вас ждал!» - и пригласил в свой красивый дом! Накрыли нам стол, вышла его мама, ей больше 80 лет, все очень добрые, так хорошо приняли нас! Они внимательно слушали и задавали разные вопросы, говорили о Боге, о судном дне. Эта встреча особенно коснулась меня. У них нет Библии, и они очень просили привезти им ее! Бабушка рассказала, что всегда была среди начальства, работала  главным бухгалтером и вот только к старости начала задумываться о вере в Господа. Мы помолились о них! И еще в один дом пригласили нас, там уже от чая мы сами отказались. Я рада, что поехала, жалею, что раньше не ездила. Для меня эта поездка была  благословенной!

Юлия. Очень рада, что сейчас активно подключилась к поездкам по деревням! Для меня это огромное благословение! Спасибо нашему пастырю, Василию Ивановичу, который направил меня в служении. Я служу и своим транспортом, на работе могу планировать и ездить среди недели, в будние дни. Перед  евангелизацией я сначала  приезжаю в ПХЦ, мы вместе молимся, проходит небольшое служение. Потом берем рюкзаки с литературой, термос и поехали. В деревне Танайка были интересные встречи,  нас приглашали в гости, одна бабушка покаялась, просила о ней молиться,  и мы молились. Слава Богу!

Была разная реакция, много религиозных людей, православных. Были такие, которые слушали;  брали литературу и  расположенные к христианству,  и  нерасположенные. Дети, подростки особенно расположены - берут журналы. Во время поездок чувствуется духовное давление, нужна молитвенная поддержка! Молитесь о поездках, осуществляемых в рамках  проекта «Год для Иисуса», о нас,  благовествующих, о людях, живущих там, куда мы приезжаем.

Олеся. Особенной была поездка в деревню Танайка. Было ощущение, что все находящиеся дома жители выходили навстречу нам, чтобы слышать Слово Жизни. Мы свидетельствовали о Господе, и в ответ слышали слова благодарности.

Когда постучались в один дом,   нам с окошка помахали, чтобы заходили. А  оказалось, они перепутали нас с соседями, мы же возблагодарили Господа. В доме были бабушка на инвалидной коляске и сын, ухаживающий за ней. Когда стали говорить о Господе, они сказали, что все у них хорошо, что они молятся Богу, сын работает начальником, ходит в церковь и ставит свечки, обращается с молитвенными нуждами к священнику. Мы говорили им о том, чтобы молились от сердца, о том, что курение - грех. Сначала сын не был к нам расположен, но потом смягчился и пожелал нам счастливого пути.

В одном из домов проживает мужчина, у которого онкологическое заболевание четвертой степени тяжести. Мы поговорили с женщиной, живущей в этом доме,  дали ей молитву покаяния, она пообещала помолиться с больным этой молитвой. Мы говорили, что призываем прийти к Богу, стать другом Богу, и нас слушали. Верим, что поверхностная религиозность через чтение Евангелия может смениться живой верой в Господа.

В один дом нас пригласили словами: «А я вас давно ждал!» - и напоили чаем с медом  собственной пасеки. Оказалось, в этот день мужчина должен был работать и чудом остался дома, словно ждал нас. Мы щедро сеяли там Слово Божье, молились о людях, живущих там. Надеемся еще раз их посетить!