SITE SLOGAN

Последнее обновление09:27:49 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Служение Год для Иисуса Команда «Год для Иисуса» продолжает посещать деревни Татарстана

Команда «Год для Иисуса» продолжает посещать деревни Татарстана

E-mail Печать PDF

C 18 по 24 октября команда проекта «Год для Иисуса» (Татарстан) посетила Большие Армалы, Гари, Танайку, Куюк и Ядыгар. Деревень Куюк и Ядыгар совсем не видно, когда проезжаешь мимо указателя, так как расположены они в лощине среди холмов. Обе деревни небольшие, жители в основном мусульмане.

Несмотря на это они с радостью принимали Евангелие на татарском языке. Нас было пятеро - двое шли по одной стороне улицы, трое – по другой. Хозяин одного дома оказался очень гостеприимным и собрал всех нас у себя. Мы оставили ему в подарок Инжил и поехали в соседнюю деревню.

В соседней деревне мы встретили бабушку. Предложили ей Евангелие на татарском. Она отказалась, заявив, что у нее дома много книг. Мы подошли к другому дому – вышла тоже бабушка. Подарили Евангелие на татарском, рассказали, что это книга о Боге, и она с радостью взяла ее. И та бабушка, которая вначале не приняла Евангелие, взяла сама и еще позвала дедушку-соседа, который тоже был рад получить «книгу о Живом Боге». Дедушка сказал, что он этим интересуется и еще хочет знать, как молиться, когда входишь в дом, садишься есть и т.д. Мы рассказали ему, что он может в простоте обращаться к Богу с благодарностью за пищу и просить Его благословить дом, в который он входит. Этот дедушка и обе бабушки поблагодарили нас и пожелали нам счастья, здоровья и хорошей обратной дороги.

Материал подготовила Надежда Баяндина