SITE SLOGAN

Последнее обновление09:27:49 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Служение Год для Иисуса Проект «Год для Иисуса» в Елабужском районе Татарстана

Проект «Год для Иисуса» в Елабужском районе Татарстана

E-mail Печать PDF

C 14 по 17 октября команда проекта «Год для Иисуса» (Татарстан) посетила Танайку, Старые Армалы и Колосовку (Елабужский район). Ион Нихолат. «Подошли к одному дому. Вышел мужчина. Предложили ему в подарок Евангелие. Он отказался, сказал, что у него дома есть настоящая Библия. Потом он сказал нам, что он атеист, начал доказывать существование других параллельных миров и тому подобное. Я ему говорю: «Вы без Бога не можете жить»

. И вдруг спрашиваю у него: «Вот когда вы лежали в кровати, кто вас поднял?» Ко мне пришла такая уверенность в сердце, что я опять повторил этот вопрос. Мужчина начал рассказывать о себе. Оказалось, что он целый год лежал в кровати! У него были серьезные проблемы с позвоночником. И он мне говорит: «Мне помогли врачи». А я ему отвечаю: «Если бы не Бог, вы бы так и не поднялись с кровати». Мужчина на это только ответил: «Вы меня все равно не переубедите. Я буду держаться православной веры. Я ведь и в церковь иногда хожу,» - и ушел.

В другом доме к нам вышел дедушка. И когда он узнал, что мы дарим людям Новые Заветы, с улыбкой сказал: «Молодцы. Доброе дело делаете».

Материал подготовила Надежда Баяндина