SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Главная Церковь Дом Евангелия Пастырский совет Андрей Евгеньевич Коробейников

Андрей Евгеньевич Коробейников

E-mail Печать PDF

Я, Коробейников Андрей Евгеньевич, 1962 года рождения, родился и жил в городе Красноярск. Рос в семье рабочих, где никогда не говорили о Боге. Окончил училище по про-фессии слесарь контрольно- измерительных приборов и автоматики.

В 1985 я переехал в го-род Набережные Челны, чтобы строить свою жизнь без помощи родителей. Это тогда я так думал. Сегодня я знаю: все, что происходило в моей жизни, происходило под руководством Бога. Бог привел меня в Набережные Челны и практически вел меня к тому дню, когда я первый раз услышал об Иисусе. Он хранил меня во всех моих делах, разрушал дела, которые могли привести меня к плохому концу.

В 1991 году в мои руки попали брошюра «Как стать христианином» и приглашение на библейские беседы, которые проводились в 20 минутах ходьбы от моего дома. Но путь мой в это место составил три недели. И вот в мае 1991 года я пришел на богослужение, которое проводили миссионеры, приехавшие из Украины. Я очень внимательно слушал то, что гово-рилось и пелось на служении. В конце проповедник пригласил тех, кто желает примириться с Богом, выйти перед сценой. Вперед прошли человека три. Проповедник попросил, чтобы спели псалом. После исполнения псалма, проповедующий еще раз пригласил желающих выйти вперед. В этот момент какая-то сила подняла меня и вывела туда. Тогда я не понимал, что происходит со мной. Сейчас я понимаю, что это был Бог, который хотел, чтобы я начал новую жизнь. Вот так в мае 1991 года я принял Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа.

С этого момента у меня началась новая жизнь под руководством Бога. Первого сентября этого же года я принял водное крещение. После того, как я принял Иисуса Христа в свое сердце и заключил с Богом завет посредством водного крещения, у меня появилось желание помогать людям, которые не имеют спасения, а также помогать тем, кто уже принял Иисуса, глубже познавать Бога через преподавание Библии. Я начал молиться, чтобы Бог помог мне в этом. Бог ответил на мои молитвы. С 1993 года Он начал употреблять меня в преподавании Библии для верующих, а также для тех, кто просто хотел знать больше о Библии. Вот уже четырнадцать лет я живу с Иисусом в моем сердце.

С 1993 нес служение директора учебного центра по Волго-Камскому региону. В 1994 году параллельно исполнял обязанности служителя в городе Менделеевске. В 1996 году ис-полнял обязанности пастора в городе Заинск. В конце 1997 года Бог призвал меня на новое служение – музыкальное. Я был руководителем музыкальной группы «Живая вода». Но в связи с моей миссионерской деятельностью, мне пришлось на время оставить свои служе-ния. В апреле 1998 года я принимал участие в проведении евангелизационного служения в городе Чебоксары Республики Чувашия, после которой остался во вновь открывшейся церкви миссионером, где по апрель 1999 года нес пастырское служение.

Бог вел и ведет меня путями, которые порой для меня непонятны. Но я верю, что Он учит меня и наставляет для моего блага.

С января 2000 по январь 2001 год нес служение пастыря в городе Альметьевск. В апреле 2001 года принимал участие в проведении евангелизации в городе Саранск Республики Мордовия в составе музыкальной группы «Живая вода». По окончании евангелизации во вновь открывшейся Церкви нес служение пастыря до января 2002 года. В марте 2003 года в городе Набережные Челны была открыта Миссионерская библейская школа «Рэма», в которой я нес служение директора. Также служил в реабилитационном Центре "Преображение" города Набережные Челны.