SITE SLOGAN

Последнее обновление06:20:25 AM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Главная Церковь Дом Евангелия Пастырский совет Знакомьтесь - пастырский совет. Рукоположение на пастырское служение

Знакомьтесь - пастырский совет. Рукоположение на пастырское служение

E-mail Печать PDF

25 декабря в церкви «Благая Весть» было совершено рукоположение Леонида Юрьевича Федорчука на пастырское служение.

Брат Леонид родился 3 апреля 1964 года на Украине. Он был седьмым ребенком в многодетной семье (всего было 12 детей). С детства родители воспитывали его в учении Господа. Так как Леонид жил рядом с молитвенным домом, с малых лет он имел возможность посещать богослужения.

В то время верующие испытывали давление со стороны властей. В школе Леонид столкнулся с этим же. Получить высшее образование верующим было практически невозможно, поэтому после окончания школы Леонид поступил в профтехучилище механизации, после которого устроился на работу. В 1982 году был призван на службу в армию. Уже после окончания службы, в 1984 году, принял водное крещение. С этого времени трудился в церкви, пел в хоре, участвовал в молодежном служении, проповедовал.

В 1987 году был направлен на ликвидацию последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Но по Божьей милости, вместо полугода, пробыл там 45 дней.

В августе 1991 года он приехал навестить родственников в Набережных Челнах. Познакомился с верующими, стал служить в церкви. Брат Леонид полюбил Татарстан. До 1996 года два-три раза в год он приезжал в церковь, чтобы служить. Но в 1996 году ему пришлось уехать домой, чтобы ухаживать за больным отцом. В течение десяти лет он находился в Украине. После смерти отца, в 2006 году, по призыву от Господа снова вернулся в Татарстан. Здесь начал нести служение миссионера, стал помощником старшего пастыря церкви «Благая Весть» по молитвенному служению. Трудился в проповеди. Брат Леонид - член пастырского совета церкви. Учитывая его верность служению, братья приняли решение рукоположить брата на пастырское служение.

Поздравляем Леонида Юрьевича и желаем, чтобы он во всем был верен Христу и прошел свой путь до конца.

Пресс-центр церкви «Благая Весть» г.Набережные Челны, Татарстан