SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Главная Церковь Дом Евангелия Строительство Информация о строительстве Дома молитвы в г.Набережные Челны

Информация о строительстве Дома молитвы в г.Набережные Челны

E-mail Печать PDF

Дорогие братья и сестры, кажется,  что сейчас  строительство Дома молитвы ведется как будто не очень активно. Но на самом деле работа продолжается. Прошу совершать молитвы и просить у Бога милости в строительстве, так как мы видим, что  в духовном мире идет серьезная борьба.

В соответствии с требованиями инспектирующей организации  было проведено техническое обследование того, что уже было сделано. Без этого обследования мы не можем продолжать строительство. Было произведено обследование по всем отметкам и осям. Для того чтобы могла заехать буровая установка, которая должна была взять образцы  для геологического обследования, нам пришлось засыпать место подъезда песком, чтобы не демонтировать часть фундамента.  Рабочие, проводившие бурение, сказали, что сломали несколько коронок, прежде чем взяли все образцы. То есть  фундамент положен на скальном основании. Сейчас готовится окончательное заключение по взятым образцам.

Был произведен ремонт электрической части крана. Так как не работала одна вспомогательная лебедка, кран работал медленнее, чем положено. Мы искали электриков для обслуживания крана, но никак не находили. И вот однажды приехал один человек и выяснилось, что он уже работал с этим краном много лет назад и знает все его слабые места.  Он нашел нужные запчасти, проработал около 4-х часов и отремонтировал.

В зимний период мы начали завозить  строительные материалы:  кирпич,  фундаментные блоки, цемент. Сегодня мы имеем нужное количество блоков для завершения нулевого цикла.  Конечно, кроме этого нам еще нужны будут   плиты, кирпич, цемент.

Ведется обслуживание территории строительной площадки: заменены въездные ворота, постоянно ведется покос травы вокруг территории. Но нам нужно продолжать следить за чистотой своего участка: убирать траву, кустарники, мусор.

Просим молиться:

1. О реализации церковных помещений для продолжения строительства.

2. О финансах для продолжения строительства.

3. О финансах для оплаты техобследования и долга перед  строителями.

Пожертвования на строительство храма можно направлять на счет:

Централизованная религиозная организация "Союз Церквей Христиан Веры Евангельской  Республики Татарстан"

ОСБ «Банк Татарстан» №8610 г.Казань,

БИК 049205603

р/с  40703810962030100331, к/с  30101810600000000603,

ИНН 1659024044    КПП  165001001

Никитин Сергей