SITE SLOGAN

Последнее обновление03:00:00 PM GMT

Горячие новости:
Вы находитесь здесь: Публицистика Актуальные статьи Скрытые символы в компьютерных играх.

Скрытые символы в компьютерных играх.

E-mail Печать PDF

Сегодня, анализируя технологии и индустрию компьютерных игр, я пришел к выводу, что большая часть компьютерных игр носит оккультный характер, и многие из них напрямую вовлекают играющих в оккультный мир, в оккультную практику и даже - посвящению душ сатане. 

Остальная часть этих игр полна насилия, крови и убийств. Я прихожу к выводу, что диавол очень мощно использует эту сферу нашего века, нашей жизни для того, чтобы увлекать сотни, тысячи, миллионы молодых людей.

Истории семей, которые пострадали от компьютерных игр

Я более 10 лет прожила с мужем по много часов проводящим за играми. В итоге мы развелись. Более живём под одной крышей, наш сын стал втягиваться в образ жизни своего отца. Стал дерзким, перестал ходить в храм. Постепенно стал бросать свои увлечения: футбол, музыку, шахматы. Ему постоянно нужно что-то смотреть либо игру отца, либо телевизор, либо телефон. 

Сын теряет интерес к учёбе, не хочет ходить в школу. Дома часто ссоры, скандалы. Муж долго не работал, ни за что не платит. Ко мне относится как ко врагу. Сыном не занимается, только в разрес мне. Бросил спорт, стал неаккуратным, живёт в грязи, много курит. Я молюсь за них. 

Наталия - возраст: 42/ 12.05.2017


Игры по сети - это чёрные дыры в пространстве нашего мира,из которых выбраться практически невозможно человеку,попавшему в них.Я играю в компьютерные игры уже на протяжении 12 лет,могу сказать так. Как только я купил на свои заработанные деньги комп,я забросил абсолютно всё и учебу,и работу.

Да я ходил на какую-то работу как зомби,и заработал себе грыжи позвоночника на этой работе,потому что не уделял время физическому развитию из-за того что играл день и ночь,а то и сутки напролет.И был период времени когда я не играл! это было в монастыре,когда я на месяц пошел туда добровольно трудником,когда потерял и работу и вообще всё забросил.И вот сейчас я снова играю.

Просто потому что появляются новые проекты,новые игры и этот наркотик,с него невозможно слезть.Да я не смотрю телевизор,сижу без работы,скатился в социальное дно,потерял родителей. Хожу в храм иногда. Даже женился.Но зависимость осталась и с ней бороться я не в состоянии!

Алексей, возраст: 30/ 26.07.2016


Здравствуйте,ребята; я сам был зависимым от компьютерных игр  около 10 лет; уже в течение около 5 лет играю минимум или не играю вообще.... 

Николай, возраст: 23/ 05.03.2016


В молодости я играл на приставке, играл в около 250 игр. Потом продал ее. Прошло 15 лет, я купил ее снова, и вижу, что играя, тупею, и возвращаются все те симптомы - тяжесть, неясность мышления, замкнутость.

Вся моя семья как зомби смотрели телевизор. Я просто поломал его. С тех пор дела у всех почти пошли в гору - устроились на работу, появились хобби.Так что игры достаточно серьезные помехи в развитии даже нормальным людям.

Сегодня мне 33, и я безумно рад, что продал приставку. Я добился может не всего, чего хотел, но моя жизнь стала реальной - интересная работа, хобби, фитнес. Игры это зло. Найдите себе игру, которая достаточно скучная- полностью избавиться от этого вряд ли получится, а вот играть в скучную игру по полчаса в день  вполне можно. Игры не ведут никуда. Да, они интересные, но конец один и тот же - виртуальные достижения в виде мифических побед. А силы на них тратятся реальные.

Саша, возраст: 33/ 18.02.2016


Это реальная жесть.В своё время дота помогла мне..бросить институт. Главная беда, что меняются приоритеты, ценности в голове и такие явления, как общение/любовь/заработок/вобще достижение чего- нибудь кажутся чем-то совсем ненужным, исчезает реальное, подсознательное желание этого. 

Происходит как бы раздвоение тебя, с утра тебе на все плевать, а вечером сидишь тоскуешь от одиночества и так повторяется каждый день.

Артем, возраст: 25/ 02.10.2015


Я играю в видеоигры целыми днями,не могу найти работу, мне 33 года,

Сережа, возраст: 33/ 04.06.2015


Всем доброго времени суток! Игры развивают зависимость. И даже такие оправдания как: всего 2,3,4 часика в день ничего страшного - полный абсурд. Поймите, вы на игру тратите не только время о котором многие говорят. Каждый раз когда вы играете, вы отдаете часть себя на игру: энергия, позитив, радость, удовольствие, старания и в какой-то степени сочувствие и грусть. И самое главное что вы тратите свою жизненную энергию в пустоту, вы можете подумать: да что ты ?, у меня в игре много друзей, все отлично, киберспорт и все такое. Но если забрать у вас интернет, вы ощутите что виртуальность - полная лажа

Яр, возраст: 19/ 06.02.2015


В общем: когда-то у меня была великолепная память, меня считали лучшим учеником класса, я поступил в один из лучших ВУЗОВ страны. Однако же  теперь я едва ли в состоянии запомнить несколько иностранных слов, с трудом понимаю смысл прочитанного и услышанного. Я не знаю, как я буду учиться в дальнейшем в университете. Уже в 19 лет я превратился в сущего старика.

Поэтому прошу всех, кто прочитает это сообщению старайтесь не допустить эту отраву в свою жизнь. Если ты молодой геймер и стал недавно увлекаться играми, БРОСАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО. НЕ УСПЕЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ, КАК ЭТА ТРЯСИНА ТЕБЯ ЗАТЯНЕТ. Займись спортом,найди себе какое-нибудь увлечение в РЕАЛЬНОМ мире, старайся не замыкаться в себе, как бы сложно это не было. 

Если мое сообщение читают чьи-либо родители, то прошу вас: постарайтесь быть внимательнее к своему чаду, не создавайте такую обстановку в семье, при которой ваш ребенок сам захочет уйти в виртуальный мир, старайтесь отвлечь его от игр чем-нибудь, объясните ему, что это зло. 

Даже если вы целыми днями пропадаете на работе, то все равно постарайтесь интересоваться тем, чем живет ваш ребенок, с кем он дружит, как у него дела в школе. Ни в коем случае не делайте компьютерные игры средством поощрения для успехов вашего ребенка. Старайтесь просто оградить его от этого. И никогда не будьте жестоки к своим детям, как бы они вас не доводили: детская психика просто может не выдержать. Надеюсь, что кто-нибудь прочтет это сообщение и избежит того жизненного тупика, в который угораздило попасть меня.

Сергей, возраст: 19/07.10.2014


Я взаперти сижу дома. Мало того что игра занимала ВСЕ мое время, я не работаю и не учусь, целый день просто играю, так еще и деньги. Деньги мне присылает мама и большая часть уходит на донат, то есть я закидывала их в игру, чтобы мой персонаж был сильнее. 

Из-за этого приходилось урезать себя в чем то другом, еда -полуфабрикаты, потому что некогда готовить, за последний год не купила себе ничего из одежды или  косметики, все в игру. Зато у меня есть топовый перс. И все... Не играю почти неделю, ломка страшная, читаю, смотрю книги, гуляю, а внутри такая пустота, знаю что если заново скачаю игру то пустота эта исчезнет, но понимаю что тогда опять несколько лет пройдут в никуда. 

Уже уходила с игры и постоянно возвращалась как только в реальной жизни происходило что-нибудь, что меня огорчало. Тешила себя надеждой что смогу играть пару часов в день. Но не получается. Теперь сижу и скриплю как наркоман зубами, хочу играть и держу себя из последних сил.

Лика, возраст: 24/13.08.2014


Компьютерные игры сделали из меня, когда то очень способного человека, идиотом, которому трудно думать, из-за того у меня голова забита лишь одними играми и ассоциациями, и к тому же ещё и безграмотным. Редко, но бывают периоды когда я в игры совсем не играю, но это очень редко. 

Я также пытался на протяжении всего этого времени избавится от этого всего, ходил в спортзал удалял все игры, но потом всё равно к этому возвращался. На данный момент я могу даже потерять работу, потому что сдать экзамен не могу. И вот я стою перед выбором, и что самое главное я все понимаю, но каких-то действий при этом  не делаю. И все же я не теряю надежды и стараюсь, потому что знаю, что что не все потеряно и все в моих руках, и я считаю что это не конец а только начало моей жизни, и что самые золотые годы моей жизни еще впереди. 

Евгений, возраст: 19/ 26.02.2014


Я не сказал бы, что я геймер, но время от времени поигрываю в различные игры. Но недавно я случайно купил одну игру, и она меня буквально засосала.

Лучше я бы ее никогда не покупал. Также я заметил, что стал гораздо хуже спать. После игры, когда я ложусь спать и закрываю глаза, мысленно я продолжаю бегать по этим пещерам и драться, и это невозможно остановить. Мать говорит, что игра повреждает какие-то участки мозга и они долго не могут прийти в норму. Такой же эффект дает просмотр прохождений на ютубе. Как говорил св. Ефрем Сирин: «дьявол умен, он связывает меня такими путами, которые я сам не хочу разрывать» Всем желаю исцелиться от зависимости. 

Vlad, возраст: 22/ 19.05.2013


Привет всем с детства играю в игры (сейчас 20) начиналось все с денди. Во время игры становился раздражительным и дерганым но тогда еще не затягивало. Но с  15 лет начал играть в онлайн игры, просиживал целыми днями, всегда говорил себе: "все, последний час". Но все равно продолжал играть дальше.  Постоянно были красные глаза и когда ложился спать видел мелькание картинок из игр, снились кошмары с убийствами,и так далее.

Пытался избавляться от игр, удаляя их, но снова устанавливал. Даже продал компьютер, но меня это не остановило,  купил новый. Я был как наркоман которому нужна доза, и так продолжалась 4 года,я начал активно бороться с зависимостью сейчас уже намного лучше но все равно осталось влечение к играм.

Самое главное это Библия и вера(в Бога верил всегда!) я начал изучать ее и понял, что Бог ненавидит такие игры и тем более мой образ жизни и так я начал исправляться!

Dima, возраст: 20/ 23.01.2014


 Евангелие от Иоанна8:32: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными".

По материалам Увлекательные Библейские факты